Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #8 RE: ОтзывыНаталия 25.06.2019 16:56
В августе 2018г ездили с семьёй отдыхать тур помогала вы выбирать Елена из
Пиллигрима, остались очень довольны поездкой, получили массу впечатлений и удовольствия, впрочем как и предыдущие путешествия,
а с Еленой мы отдыхаем уже восьмой год, ещё ни одного испорченного отдыха. Очень признательны и благодарны за Ваше внимание и подход к каждому клиенту индивидуально.
Наталия 29.08.18
Цитировать
0 #7 RE: ОтзывыСветлана 25.06.2019 16:55
Очень давно обращаемся в Пилигрим к Елене.
Всегда есть обратная связь и помощь в выборе.
Всегда скажут все,как есть,что и почему.
Мы были в разных странах( где были разные сложности с добираниями, перелетами) и всегда было все на ЛУЧШЕМ уровне.
Всегда напишут,позвонят спросят,как мы и что мы.
Будет тысяча вариантов, куча поддержки в выборе и по всем вытекающим вопросам.
Так что,огромное спасибо, радует,что в нашем городе О. есть мастера своего дела!????????
Светлана
Цитировать
0 #6 RE: ОтзывыНаталья 25.06.2019 16:54
Я со своей семьёй уже третий год пользуемся услугами Елены из Пилигрим плюс. Очень довольны!
Елена всегда помогает определиться с туром, с отелем, всё подскажет, посоветует. Документы всегда все в порядке, что переживать за что-то не приходится.
А после поездки всегда интересуется, как съездили, как отдохнули, всё ли понравилось! Будем и дальше сотрудничать и рекомендовать Пилигрим!
Наталья
Цитировать
0 #5 RE: ОтзывыСветлана 25.06.2019 16:53
Шесть лет назад кто-то из знакомых порекомендовал обратится за подбором тура к Елене, с тех пор отдыхаем только с Пилигрим!
Все детали согласовываем через Viber - Лена ответит на все интересующие вопросы, оплата через банк онлайн и документы на электронку + сопровождение
на протяжении всего тура по любым вопросам! Всё быстро, качественно и с заботой. Смело рекомендую Елену своим друзьям и знакомым, и даже руководителю,
который теперь пользуется услугами Пилигрим!
Светлана 30.07.18
Цитировать
0 #4 RE: ОтзывыТамара Ивановна К. 25.06.2019 16:52
Обращаюсь в агенство Пилигрим уже не первый раз, на протяжении всего времени Елена показала себя как чуткий,внимательный и располагающий к себе человек.
Удобно было работать через вайбер,т.к.дойти было некогда. Оплата тоже через онлайн.так что все условия!!!в течении долгого времени я выбирала то страну,
то отель,то количество человек и Елена всегда оперативно и терпеливо отвечала на мои вопросы.Буду обращаться к ней ещё))
Тамара Ивановна К 25.07.18
Цитировать
0 #3 RE: ОтзывыТамара Ивановна К. 25.06.2019 16:51
Уважаемая и горячо любимая компания Пегас! Хочу выразить Вам свою благодарность, во -первых, конечно, тем кто изначально организует и привлекает к себе клиентов.
Конечно же это, наша Лена, из турагентства ПИЛИГРИМ плюс с Оренбурге. Это умница, красавица и просто очаровательный человек. Это она великолепно рассказывает и
чудесным образом завораживает и ты уже под этими чарами берешь турпутевку.
Дальше можно и нужно отметить отличную организацию в целом всех поездок, встреч и проводов: четко, ответственно, вовремя и очень дружелюбно.
04.07.2018 г. И вот мы в отеле Palmyra Holiday Resort & Spa 3*, в Тунисе. И здесь очень приятно: отельные гиды Ибрагим и Сафина. Встречает Ибрагим на
великолепном русском языке, рассказывает обо всем- вежлив, воспитан, эрудирован — во всем чувствуется его высочайшая квалификация. После встречи с ним
вышла из зала и думаю: «О, это настоящий бриллиант в короне компании Пегас Туристик!». Софи, так мы по свойски звали второго гида отеля, тоже прелесть.
И тоже сверкает как бриллиантик в вашей Короне.
Ну, естественно после такой встречи взяла 2 поездки по Тунису: в Сахару на два дня и в три столицы с музеем Бардо. И что вы думаете? Чудеса продолжались:
в Вашей короне оказывается есть еще бриллианты: Самир — это гид в Сахаре, учился у нас в России в г. Иваново, по русски говорит очень хорошо, сам человек
веселый и с юмором. О Тунисе столько рассказал, что нигде и никогда не слышала — истинный патриот своей страны, и с такой любовью говорит о своей родине,
что Тунис ««Это кусочек Рая на земле», а недостатки? С этим мы справимся!» Настроение делается удивительно радостным, все мы уже в автобусе едем по удивительной
стране Тунис (кусочек рая на земле).
Но это еще не все. Была поездка в три столицы и опять удача — гид- археолог и писатель — книгу на русском написал об истории Туниса, Карфагена и Голубом городе.
Опять прекрасно рассказывает на русском, показывает знаменитые мозаики, города — ну опять целое море знаний у человека и он радостно делится с нами.
Положительные эмоции туристов просто зашкаливают. Ух, думаю, как же мне повезло! Опять бриллиант в Вашей короне! Умеете же Вы выбирать себе людей!
В заключение хотелось бы еще добавить: в самом отеле вежливые, приветливые люди, в ресторане еда на 5 с плюсом — шеф-повар — это это личность! Высокий, в
черной униформе, с белым французским поварским колпаком на голове, серьезный и строгий. Каждый день утром, в обед и на ужин выходил в зал осматривал свои владения,
смотрел каждую витрину и на настроение туристов. Те кто подходил к нему с благодарностью (а такие были) он улыбался…
Море теплое, каждый вечер был прохладный бриз, все 10 дней спала без кондиционера, вода 28-30, сильной жары не было
Вот сколько замечательных людей я встретила в этой поездке в Тунис.
Надеюсь, что встреча с Вашей компанией будет еще не один раз!
С уважением, Тамара Ивановна К.
23.11.16
Цитировать
0 #2 RE: ОтзывыЕлена 25.06.2019 16:50
Грамотный подход. Забота о клиенте, в первую очередь. Удобно было работать, подборка туров на электронку, со всеми подробностями и деталями
с учетом наших потребностей. Не выходя из дома, выбрали, оплатили по карте, получили документы по почте!!!! Постоянная связь на отдыхе, в том числе доступность
через Viber, как возникал вопрос, решался исключительно быстро.
09.02.16
Цитировать
0 #1 RE: ОтзывыЕлена 25.06.2019 16:49
Летаю в отпуск с агентством путешествий ПИЛИГРИМ плюс, уже 8 лет, очень нравится обслуживание, внимание и обязательность в работе!
09.02.2016
Цитировать